El objetivo es poner al alcance de los pequeños productores las herramientas, servicios y acciones para realizar actividades en el sector primario y mejorar todas sus condiciones.
El trabajo del Proyecto de Seguridad Alimentaria para Zonas Rurales (PESA) está enfocado en el desarrollo de comunidades rurales que viven en situación de alta y muy alta marginación, en las que se busca la seguridad alimentaria y nutricional considerando las restricciones y potencialidades territoriales para la producción de alimentos y la generación de ingresos.
La pera es una de las frutas más características del otoño, pues requiere de climas templados y húmedos para su crecimiento y desarrollo.
La pera (Pyrus communis) tiene apariencia cónica, su piel es de color verde que se transforma en amarillo cuando la fruta alcanza la madurez, su pulpa es blanca, dulce y jugosa.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.