La palabra inocuidad encierra todos aquellos procesos de buenas prácticas en campo y mar para evitar que los alimentos dañen nuestra salud a través de plagas y enfermedades.
El encargado de promover y verificar, así como de asegurar la inocuidad desde el proceso de producción de los alimentos hasta su llegada al anaquel, para evitar su contaminación, es el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA), organismo descentralizado de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, SAGARPA.
Mucho hemos oído acerca de las múltiples propiedades y bondades de esa bebida que a tantos ha conquistado, el café, en esta ocasión que es homenajeado internacionalmente hablaremos de él como fuente de inspiración.
El café está presente en muchos momentos de nuestra vida, por lo que no nos extraña que a través de la música digamos a los cuatro vientos lo mucho que nos gusta o lo que representa para cada uno.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.