Page 6 - Revista TecnoAgro No. 162
P. 6

4    |  BERRIES PARTE 2





        que deben ser consumidas de forma cotid-                 y exce-lente de C, ácido ascórbico; y K, me-

        iana.                                                    nadiona. Cabe mencionar que las berries
        En general berries son buena fuente de vi-               no son fuente de vitamina B12, cobalamina;
        tamina B5, ácido pantoténico; y E, tocoferol;            y vitamina D, calciferol.


        Tabla 2. % IDR para Vitaminas en Berries





























        A nivel de minerales observamos un buen contenido de cobre, siendo la zarzamora la de
        mayor contenido. También son buena fuente de magnesio y potasio, y muy bajas en sodio,
        lo que sugie-re su consumo para personas con problemas de hipertensión. También son

        buena fuente de man-ganeso, y sobre todo en frambuesa y zarzamora.

        Tabla 3. . % IDR para Minerales en Berries
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11