Page 9 - Revista TecnoAgro No. 166. Junio. Berries
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        que hoy son utilizadas en la  Torres Zambrano. 2022. El consumo de berries en México:
        bioquímica       nanotecnología      análisis a través de las elasticidades mediante un sistemade
        para     la    prevención       de   demanda casi ideal. PANORAMA ECONÓMICO, vol. XVII (36): 33-
        enfermedades oncológicas y  47
        neurodegenerativas (Feng et
        al., 2016).                          Ramírez, M.R.,  Geracitano,L.,   Marti Barros, D. y  A.T.Henriques.
                                             2009. Efectos beneficiosos de extractos de frutas rojas y de sus
        COMENTARIOS FINALES                  antocianos [Beneficial properties of red berries extracts and

        Las berries en México,  no  their anthocyanins. Boletín Latinoamericano y del Caribe de
        forman parte de la dieta de  Plantas Medicinales y Aromáticas, 8 (6), 456 - 468
        los mexicanos, poco a poco
        se    han    ido    incorporando     Dra. Ma. Dolores García Suárez. Departamento de Biología,
        principalmente  por  su  sabor  Laboratorio de Micropropagación y Propagación Vegetal.
        y sus beneficios para la salud.  Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa.

        (Ezzahra Housini et al., 2018).
                                             Dr.Héctor Serrano. Departamento de Ciencias de la Salud,
        La producción de las berries se  Laboratorio de Biología Molecular y Regulación endócrina.
        realiza principalmente  como  Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa.
        un producto de exportación,
        son caros para el consumidor
        mexicano, sin embargo  se
        han ido introduciendo en la
        venta nacional debido a sus
                                                                                          E
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        propiedades          alimenticias                             HORTIPERL
        y beneficios para la salud.
        (Martinez Barajas y Torres
        Zambrano, 2022)                                            S  u  s t r a  t o   m  i n e  r a  l
                                                                   Sustrato mineral
        REFERENCIAS
        Ezzahra Housni, F., Lares-
        Michel, M.,  Aguilera-Cervantes,
        V.G.,Guízar Mateos, I.,
        Bracamontes Del Toro, H., R.M.
        Michel Nava. 2018. Impacto
        de la producción de berries
                                                 pH neutro
        sobre el comportamiento                  p H   n e u t r o
        alimentario en una población
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        de Jalisco, MéxicoImpact                 Ultraligero
        of berries production on
                                                                   e
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        the eating behavior in a                 Libre de sales
        population of Jalisco, Mex
                                                 Durable
        Rev.Mex.detrastoraliment                 D u r a b l e
        .9(1)  1https://doi.org/10.22201/
                                                Libre de plagas,
        fesi.20071523e.2018.1.463               L i b r e   d e   p l a g a s ,
                                                patógenos y
        Feng, C., Su, S., Wang, L., Wu,         patógenos y
        J., Tang, Z., Xu, Y. et al. (2016).
                                                malezas
        Antioxidant capacities and              malezas
        anthocyanin characteristics
        of the black-red wild berries
        obtained in Northeast China.
        Food Chemistry, 204, 150-
        158. https://doi.org/10.1016/j.                        https://hortiperl.termolita.com
        foodchem.2016.02.122 [ Links ]                               info@termolita.com
        Martínez Barajas,M.B. y J.B.,                                  Tel: 81 1199 4532
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