Page 9 - Revista TecnoAgro No. 166. Junio. Berries
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que hoy son utilizadas en la Torres Zambrano. 2022. El consumo de berries en México:
bioquímica nanotecnología análisis a través de las elasticidades mediante un sistemade
para la prevención de demanda casi ideal. PANORAMA ECONÓMICO, vol. XVII (36): 33-
enfermedades oncológicas y 47
neurodegenerativas (Feng et
al., 2016). Ramírez, M.R., Geracitano,L., Marti Barros, D. y A.T.Henriques.
2009. Efectos beneficiosos de extractos de frutas rojas y de sus
COMENTARIOS FINALES antocianos [Beneficial properties of red berries extracts and
Las berries en México, no their anthocyanins. Boletín Latinoamericano y del Caribe de
forman parte de la dieta de Plantas Medicinales y Aromáticas, 8 (6), 456 - 468
los mexicanos, poco a poco
se han ido incorporando Dra. Ma. Dolores García Suárez. Departamento de Biología,
principalmente por su sabor Laboratorio de Micropropagación y Propagación Vegetal.
y sus beneficios para la salud. Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa.
(Ezzahra Housini et al., 2018).
Dr.Héctor Serrano. Departamento de Ciencias de la Salud,
La producción de las berries se Laboratorio de Biología Molecular y Regulación endócrina.
realiza principalmente como Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa.
un producto de exportación,
son caros para el consumidor
mexicano, sin embargo se
han ido introduciendo en la
venta nacional debido a sus
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propiedades alimenticias HORTIPERL
y beneficios para la salud.
(Martinez Barajas y Torres
Zambrano, 2022) S u s t r a t o m i n e r a l
Sustrato mineral
REFERENCIAS
Ezzahra Housni, F., Lares-
Michel, M., Aguilera-Cervantes,
V.G.,Guízar Mateos, I.,
Bracamontes Del Toro, H., R.M.
Michel Nava. 2018. Impacto
de la producción de berries
pH neutro
sobre el comportamiento p H n e u t r o
alimentario en una población
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de Jalisco, MéxicoImpact Ultraligero
of berries production on
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the eating behavior in a Libre de sales
population of Jalisco, Mex
Durable
Rev.Mex.detrastoraliment D u r a b l e
.9(1) 1https://doi.org/10.22201/
Libre de plagas,
fesi.20071523e.2018.1.463 L i b r e d e p l a g a s ,
patógenos y
Feng, C., Su, S., Wang, L., Wu, patógenos y
J., Tang, Z., Xu, Y. et al. (2016).
malezas
Antioxidant capacities and malezas
anthocyanin characteristics
of the black-red wild berries
obtained in Northeast China.
Food Chemistry, 204, 150-
158. https://doi.org/10.1016/j. https://hortiperl.termolita.com
foodchem.2016.02.122 [ Links ] info@termolita.com
Martínez Barajas,M.B. y J.B., Tel: 81 1199 4532