Page 34 - Revista TecoAgro No.161
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32 | ARROZ Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS CUPÓN DE SUSCRIPCIÓN
cupón de suscripción
mogénea con aporte de nutrientes,
principalmente carbohidratos como el
almidón. El almidón es la principal fuen- Costo revista digital $ 165
te de carbohidratos en la dieta humana.
Además, el almidón es un ingrediente
versátil en los alimentos procesados, ya Si está interesado en recibir la revista TecnoAgro
que aporta textura. por un año, puede realizar una transferencia a la
Dentro de la clasificación de los cereales cuenta Bancomer a Nombre de Elto, S.A. de C.V.
para el desayuno encontramos los ce- Clabe: 012180001538884799
reales para niños para estimular su cre- Envíe su pago con el siguiente cupón al correo:
cimiento y que principalmente están
hechos a base de arroz. Otros son los ce- contacto@tecnoagro.com.mx
reales para toda la familia, los cuales se En caso de no recibir la información completa
pueden consumir a cualquier hora del (pago y datos), se ignorará dicha suscripción.
día, y los cereales muy específicos, y que
buscan cubrir las necesidades de perso-
nas en un punto en específico, altos en POR FAVOR LLENE CON LETRA DE MOLDE
fibra o conteniendo antioxidantes.
Un factor muy importante es que el arroz Nombre
no contiene gluten a diferencia del trigo, Empresa/Escuela
y por tanto, los cereales para desayuno Ocupación
hechos de arroz pueden ser consumidos Calle y
por personas que padecen enfermedad
celiaca, y también porque son fácilmente Número:
digeribles. Col. C.P.
Extrusión Mpio./Del.:
Una de las tecnologías más utilizadas ac- Estado:
tualmente en la elaboración de cereales Teléfono:
para desayuno es la extrusión, ya que Celular:
puede cambiar las propiedades físicas
de las materias primas utilizadas. Extrudir E-mail:
significa emular o presionar hacia fuera,
expeler o expulsar, también conocido POR FAVOR SOLO LLENE EL SIGUIENTE
como “ready to eat”.
FORMATO SI REQUIERE FACTURA
La extrusión es un proceso térmico y
mecánico por medio del cual los alimen-
tos que contienen almidón, como el arroz, Razón
son plastificados y cocidos por la combi- Social:
nación de presiones, calor y esfuerzo de RFC :
corte, y pasando posteriormente por una
boquilla. Este es un proceso que consiste Calle y
en dar forma a un producto y que es- Num :
tará en función de la boquilla. El produc- Colonia: C.P:
to dentro del extructor es calentado por
medio de vapor u otro medio, y donde se Mpio/Del :
realiza la cocción de este. La extrusión es Estado:
de bajo costo y muy eficiente en el proc- Uso CFDI:
esamiento, algunos de los alimentos de-
sarrollados por extrusión son los snacks ,
las pastas, y sobre todo los cereales para
el desayuno.