Page 34 - Revista TecoAgro No.161
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32  |   ARROZ Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS                                                  CUPÓN DE SUSCRIPCIÓN



                                                             cupón de suscripción
        mogénea con aporte de nutrientes,
        principalmente carbohidratos como el
        almidón.  El almidón es la principal fuen-                    Costo revista digital $ 165
        te de carbohidratos en la dieta humana.
        Además, el almidón es un ingrediente
        versátil en los alimentos procesados, ya           Si está interesado en recibir la revista TecnoAgro
        que aporta textura.                                por un año, puede realizar una transferencia a la

        Dentro de la clasificación de los cereales         cuenta Bancomer a Nombre de Elto, S.A. de C.V.
        para el desayuno encontramos los ce-               Clabe: 012180001538884799
        reales para niños para estimular su cre-           Envíe su pago con el siguiente cupón al correo:
        cimiento y que principalmente están
        hechos a base de arroz. Otros son los ce-          contacto@tecnoagro.com.mx
        reales para toda la familia, los cuales se         En caso  de no  recibir la  información  completa
        pueden consumir a cualquier hora del               (pago y datos), se ignorará dicha suscripción.
        día, y los cereales muy específicos, y que
        buscan cubrir las necesidades de perso-
        nas en un punto en específico, altos en            POR FAVOR LLENE CON LETRA DE MOLDE
        fibra o conteniendo antioxidantes.

        Un factor muy importante es que el arroz           Nombre
        no contiene gluten a diferencia del trigo,         Empresa/Escuela
        y por tanto, los cereales para desayuno            Ocupación
        hechos de arroz pueden ser consumidos              Calle y
        por  personas  que  padecen  enfermedad
        celiaca, y también porque son fácilmente           Número:
        digeribles.                                        Col.                         C.P.

        Extrusión                                          Mpio./Del.:
        Una de las tecnologías más utilizadas ac-          Estado:
        tualmente en la elaboración de cereales            Teléfono:
        para desayuno es la extrusión, ya que              Celular:
        puede cambiar las propiedades físicas
        de las materias primas utilizadas. Extrudir        E-mail:
        significa emular o presionar hacia fuera,
        expeler o expulsar, también conocido               POR FAVOR SOLO LLENE EL SIGUIENTE
        como “ready to eat”.
                                                           FORMATO SI REQUIERE FACTURA
        La extrusión es un proceso térmico y
        mecánico por medio del cual los alimen-
        tos que contienen almidón, como el arroz,          Razón
        son plastificados y cocidos por la combi-          Social:
        nación de presiones, calor y esfuerzo de           RFC :
        corte, y pasando posteriormente por una
        boquilla. Este es un proceso que consiste          Calle y
        en  dar  forma  a  un  producto  y  que  es-       Num :
        tará en función de la boquilla. El produc-         Colonia:                     C.P:
        to dentro del extructor es calentado por
        medio de vapor u otro medio, y donde se            Mpio/Del :
        realiza la cocción de este. La extrusión es        Estado:
        de bajo costo y muy eficiente en el proc-          Uso CFDI:
        esamiento, algunos de los alimentos de-
        sarrollados por extrusión son los snacks ,
        las pastas, y sobre todo los cereales para
        el desayuno.
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