Los alimentos orgánicos son el resultado de un proceso agrícola y ganadero más amigable con el medio ambiente.
La Federación Internacional de Movimientos de Agricultura Orgánica (IFOAM, por sus siglas en inglés), informa que este tipo de alimentos en comparación con los convencionales, muestran:
La muestra se realizará del 31 de mayo al 3 de junio en el Museo Nacional de Culturas Populares de la Ciudad de México
La miel, que en México se produce principalmente en los estados de Yucatán, Campeche, Chiapas, Veracruz y Jalisco, será protagonista del evento que ofertará jalea real, propóleos, polen, cera, jarabes, helados, pan, cerveza, vino y dulces artesanales, entre otros artículos derivados de este saludable alimento.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.