En cerveza, México se coloca como el primer exportador en el mundo y en la cuarta posición de producción de esta bebida derivada de la cebada.
En el marco del Día Internacional de la Cerveza, que se celebra desde hace cuatro años, Joanna Vallejo, sommelier y embajadora de Cerveza Acapulco, recomienda el consumo nacional y de proceso artesanal. México se distingue por el trabajo de sus productores y el sabor y calidad de sus productos.
Disfruta las actividades y exhibiciones que encontrarás respecto a la sanidad e inocuidad en la México Alimentaria Food Show 2018.
La sanidad e inocuidad en la producción de alimentos es un tema muy importante para nuestro país debido a la ventaja competitiva que nos brinda en los mercados nacionales e internacionales, por eso no podía faltar en la feria de alimentos y bebidas más grande de Latinoamérica.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.