Con el acompañamiento técnico de la FAO, la iniciativa ProTierras promueve el fortalecimiento de capacidades de campesinos oaxaqueños.
La Mixteca Oaxaqueña cuenta con 36 nuevos promotores comunitarios, quienes desarrollarán actividades para revertir los procesos de degradación de suelos en la región.
Crispim Moreira, Representante de la FAO en México, participó en la presentación del Atlas Agroalimentario 2012-2018, en el marco de la Expo México Alimentaria Food Show 2018.
Transformar el sistema alimentario mexicano, para que sea más incluyente, sostenible y resiliente, requiere de información estadística sobre qué, cuánto, cómo, dónde se producen los alimentos en México; dicha información se puede encontrar en la nueva edición del Atlas Agroalimentario que editó el Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP), afirmó Crispim Moreira.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.