Algunas veces, la gente desconoce que los vinos hechos en México cuentan con una gran calidad que los hace competitivos a nivel nacional e internacional.
México es un país que produce vino desde hace muchos años, tiene historia en la producción y mejoramiento del mismo y al ser un país megadiverso cuenta con elementos climáticos y de suelo que le da un toque único a los vinos nacionales. Un ejemplo es la llamada “franja del vino”, la cual pasa por la parte norte de nuestro país, convirtiendo a Baja California en uno de los más populares productores de vino.
Los titulares de SAGARPA y SENASICA, acompañados del Gobernador de Colima, visitaron el Centro Nacional de Referencia de Control Biológico
En reunión con productores de limón del estado de Colima, el titular de la SAGARPA, Baltazar Hinojosa Ochoa, aseguró que gracias a la integración de esfuerzos, la investigación, capacidad, así como el compromiso y las ganas de salir delante de los productores se recupera la producción del cítrico luego del golpe que significó la enfermedad del Huanglongbing (HLB).
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.