Especialistas y Coordinadores Estatales para la atención del PESA por parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), participaron en un diálogo interno en miras del mejoramiento continuo del acompañamiento técnico, buscando brindar el valor agregado del Organismo internacional para que los logros de resultados de SAGARPA sean cada vez mayor.
Cuando pronunciamos su nombre, más de uno piensa en cerveza, whisky o ginebra, pero en realidad, este producto va más allá de eso. ¡Conócelo!
La cebada es una gramínea muy parecida al trigo, este cereal que se ha cultivado desde hace más de 4 mil años. Al principio, se utilizó para la elaboración de pan pero fue sustituido por el trigo, actualmente se emplea en la elaboración de guisos, ensaladas, pastas o sopas.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.