El chayote es un cultivo mesoamericano que posee 16 veces más nutrientes en comparación con la papa.
El chayote tiene diversos usos, uno de ellos es el alimenticio, al no contar con colesterol ni grasas saturadas y con pocas calorías, es un alimento benéfico para quién lo consume pues cuenta con altos niveles de potasio que ayudan a balancear los efectos del sodio, es una excelente fuente de fibra dietética, así como de vitamina C, B9, B2 y hierro.
Contar con el Distintivo ORGÁNICO SAGARPA MÉXICO, da respaldo a los productores y brinda confianza a los consumidores.
Si ya decidiste comenzar con la producción orgánica y buscas certificarte, te compartimos los pasos que debes seguir para poder llevarlo a Cabo.
En este caso, para avalar tu certificación, se colocará en tu producto un distintivo “ORGÁNICO SAGARPA MÉXICO”, el cual avala que los alimentos y productos que comercializas son 100% orgánicos y que se producen bajo la regulación nacional vigente.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.