En el marco del Día Internacional de la Cerveza, vale la pena hablar de un poco de historia y números de la quizá más ancestral, popular y refrescante bebida.
La cerveza es una bebida natural de incomparable sabor y aroma, se produce a partir de malta, agua, levadura y lúpulo, ingredientes 100 por ciento naturales que la hacen una bebida única.
El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, su aroma inspira una variedad de creaciones, desde el tradicional café de olla, americano, capuchino, esspreso, pasando por el latte.
El molido de este aromático varía de acuerdo al tipo de preparación que se quiera obtener. El molido grueso, por ejemplo, se usa para hacer café de olla; el mediano para cafetera percoladora; el fino para eléctrica y el extrafino para esspreso.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.