Los frijoles son un alimento muy nutritivo y fundamental en la mesa de los mexicanos.
La producción de frijol en México se destina principalmente al consumo, autoconsumo y exportación. Actualmente se satisface el 89.24% de los requerimientos nacionales con producción interna, mientras que las importaciones provienen principalmente de Estados Unidos, Canadá y China.
El componente de Capacidades Técnico-Productivas y Organizacionales, pertenece al programa de Concurrencia con las Entidades Federativas.
Con este componente tendrás acceso a recursos para la construcción y equipamiento de un Centro de Capacitación, Transferencia de Tecnología y Desarrollo Regional Sustentable, para que tú productora o productor, así como generaciones futuras tengan al alcance la infraestructura necesaria para adquirir conocimiento que fortalezca las Unidades de producción primaria agrícola, pecuaria, de pesca y acuícolas.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.