El componente Riesgo Compartido forma parte del Programa Productividad y Competitividad Agroalimentaria.
Amigas y amigos productores, este componente busca incrementar la productividad, rentabilidad y competitividad de las Unidades Económicas Rurales (UER) mediante la ejecución de proyectos productivos sustentables que incorporen valor agregado y facilite el acceso, en el mediano plazo, al crédito formal.
Procedente de Asia, el pistache es uno de los ingredientes más antiguos del mundo y un elemento que aporta sabor, color y nutrientes a platillos como sopas, ensaladas, postres y bebidas.
En el marco de la celebración mundial del Día del pistache, que se celebra el 26 de febrero de cada año, cabe destacar que es un alimento rico en vitaminas, minerales y antioxidantes; es recomendable integrarlo a la preparación diaria de nuestros platillos.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.