La agricultura no sólo es una actividad económica, es una forma de vida, patrimonio, identidad cultural, pacto ancestral con la naturaleza y sostén de la humanidad.
Sin duda alguna que esta actividad primaria ha tenido una función fundamental en nuestro país, y actualmente es el subsector que más posibilidades de obtener recursos económicos ofrece, además de generar progresos en la consecución de la seguridad alimentaria para todos.
Los productos del campo y gastronomía mexicana deleitarán a los asistentes de esta feria que se realizará del 19 al 22 de mayo en McCormick Place de Chicago.
La propuesta gastronómica y turística nacional son un reflejo de la riqueza cultural de México que estará presente en el evento con recetas de chileatole, metate de aguacate, taco de mole con pollo de campo, gordita rellena de escamoles en cenizas, buñuelos y mango con espuma de lavanda y granizado de mezcal.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.