Page 9 - Revista TecnoAgro Nº 96
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CULTIVOS ORǴNICOS






















































ricas en nutrimentos y se pueden caliicar co- 

mo suelos sanos o suelos f́rtiles. Al no utilizar 
agroqúmicos ni fertilizantes para enriquecer- 

los, se favorece positivamente a la conserva- 
cín del medio ambiente. La principal carac- 

teŕstica de los cultivos orǵnicos, es que no 

deben emplear agroqúmicos, pesticidas ni 
insecticidas para el control de plagas.


Muy contrario a lo imaginable, el resulta-

do en la produccín de cultivos orǵnicos son 
productos con mejores caracteŕsticas isioĺgi-

cas, ḿs nutritivos y de mejor calidad. Lo mejor para 
un agricultor es su rentabilidad, pues los productos or- 

ǵnicos pueden ser vendidos a un precio ḿs alto que 
los productos de monocultivos intensivos crecidos con 

agroqúmicos. Realizar t́cnicas saludables de enriqueci- 
miento de los suelos, deinitivamente es la solucín para 

el bienestar de nuestro planeta, y aś garantizar un mejor 

mãana para la econoḿa y salud mundial.


Los productos orǵnicos son considerados como 
contribuyentes a la mejora de la salud de quienes 

los consumen, por ser un producto netamente





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