Con la llegada del verano, los árboles nos brindan sus mejores colores, las frutas maduran y se encuentran en su mejor momento, por ello en esta ocasión te invitamos a conocer más acerca de las propiedades de las frutas y verduras rojas que México produce.
Fresa
Es una excelente fuente de vitamina C, contiene fibra, potasio y muy pocas calorías. Su gran cantidad de ácido ascórbico, lecitina y pectina ayudan a disminuir el colesterol en la sangre. Además, posee virtudes antianémicas y reconstruyentes, por lo que es un alimento ideal en la etapa de crecimiento.
Antecedentes
Los alimentos insalubres están relacionados con la muerte de unos 2 millones de personas al año, en su mayoría niños. Los alimentos que contienen bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas causan más de 200 enfermedades, que van desde la diarrea hasta el cáncer.
Los alimentos insalubres están relacionados con la muerte de unos 2 millones de personas al año, en su mayoría niños. Los alimentos que contienen bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas causan más de 200 enfermedades, que van desde la diarrea hasta el cáncer.
El tema del Día Mundial de la Salud 2015 es la inocuidad de los alimentos
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.