• El evento inicia hoy, en Ensenada, Baja California, y tiene como objetivo aportar a los vitivinicultores nuevos conocimientos que les permitan mejorar sus procesos de producción y abrir nuevos nichos de mercado.
• Expertos de México, España, Brasil, Chile y Estados Unidos presentarán temas de importancia para la industria vitivinícola, que van desde el manejo agronómico del viñedo, hasta los procesos de elaboración para alcanzar los parámetros internacionales de calidad en el vino.
• El director en Jefe de ASERCA, Alejandro Vázquez Salido, participó en la inauguración del III Foro Mundial de la Gastronomía, donde se resaltó la riqueza de la cocina tradicional mexicana.
• Los ingredientes de nuestra cocina forman parte del patrimonio de la humanidad: SAGARPA.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.