La planta de agave enamora, es un elixir que emana de la tierra y que se alimenta del sol y de la mano del hombre, que hacen posible que bebidas como el mezcal sean un emblema y conquisten paladares nacionales y extranjeros.
México es un importante productor de mezcal, tan solo en 2016 se registró una producción de 166 millones de litros de esta bebida que se generaron principalmente en los estados de Guerrero, Oaxaca, Sonora y Morelos.
La zanahoria es un vegetal crocante, suculento, dulce y es bastante usado en la cocina, además posee incontables beneficios para la salud.
Zanahorias, las hay anaranjadas, blancas, moradas, rojas y hasta negras, pero todas ellas deliciosas, llenas de propiedades nutricionales, además de vitaminas y minerales, entre los que destacan potasio, sodio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, zinc, yodo y selenio.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.