En el marco del Día Mundial de la Alimentación es preciso hacer conciencia de las acciones que podemos hace para contribuir a la erradicación del hambre.
Las decisiones que tomemos hoy son vitales para que en el futuro todo el mundo tenga asegurada la alimentación. Lo que tenemos que hacer es muy sencillo, a continuación, presentamos una pequeña lista de acciones, desde individuales hasta institucionales, que nos ayudarán a llevar un estilo de vida #HambreCero:
Los huertos representan la oportunidad de contar con alimentos frescos y generar una vinculación de la cocina con los productores y productos como jitomates, fresas, espárragos y lechugas.
En el huerto que se ubica desde hace cinco años en Tepotzotlán, Atzin Santos, chef ejecutivo del Restaurante Atalaya logra la conexión de su cocina con los productos del campo y obtiene los sabores que siempre había soñado y que enaltecen sus platillos. Para el chef es esencial conocer el origen y esencia de los frutos, de los vegetales.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.