Los productos del campo y gastronomía mexicana deleitarán a los asistentes de esta feria que se realizará del 19 al 22 de mayo en McCormick Place de Chicago.
La propuesta gastronómica y turística nacional son un reflejo de la riqueza cultural de México que estará presente en el evento con recetas de chileatole, metate de aguacate, taco de mole con pollo de campo, gordita rellena de escamoles en cenizas, buñuelos y mango con espuma de lavanda y granizado de mezcal.
Las prácticas agrícolas que tienen como objetivo el aprovechamiento eficiente y sustentable del suelo, agua y elementos biológicos presentes en el entorno, se conoce como Agricultura de Conservación (AC).
La AC se basa en tres principios:
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.