Este platillo mexicano promueve nuestro nacionalismo en celebración de la Independencia de México, existe toda una historia alrededor de esta gran obra maestra.
Existen muchas historias y teorías sobre el origen de los chiles en nogada, sin embargo, se atribuye su creación a las monjas agustinas del convento de Santa Mónica en Puebla, ellas utilizaron productos de temprada para hacer este delicioso platillo, fue con el afán de celebrar la independencia de México, por eso entre los colores se destacan el verde, blanco y rojo, los mismos que usaba el ejército de este país.
La semana de "Agricultura urbana, conexión con el hombre", se realizará del 21 al 26 de septiembre 2020, en las diferentes sucursales de la caja popular San Nicolás, el objetivo de este evento es aprender nuevas formas de agricultura urbana, transformación y reutilización de plásticos y otros residuos para complementar la vida cotidiana. De tal manera que la sociedad contribuya en un tema de salud, ecología, agricultura y economía para llevar una vida más sostenible.
La única forma que tenemos de asegurar el proceso y nutrientes de la comida es al cosecharla nosotros mismo, este es precisamente el objetivo que tiene la agricultura urbana, poder compartir o intercambiar con otras personas algo de tu huerto. Al hacer esto se puede llevar a cabo incluso una actividad económica, ya que después de cubrir las necesidades primarias de alimento en tu mesa, puedes vender estos productos.
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