• En representación del titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa, el subsecretario de Alimentación y Competitividad, Ricardo Aguilar Castillo, puntualizó que el convenio considera la colaboración interinstitucional para apoyar a pequeños y medianos productores en núcleos de alta marginación
• Las exportaciones agroalimentarias de México a la Unión Europea (UE) ascendieron a 581.6 millones de euros en los primeros siete meses de este año, 22.6 por ciento superiores a lo conseguido en el mismo periodo de 2014.
• El grupo de las bebidas alcohólicas, frutas, café, preparaciones de frutas y vegetales y hortalizas conformaron los principales productos de exportación agroalimentaria de México a la UE; estos cinco bienes representan el 62.4 por ciento del valor de las ventas a esa región.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.