• El secretario José Calzada Rovirosa encabezó la presentación de este documento de análisis realizado por el Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera (SIAP).
• Ante dirigentes de organizaciones campesinas y líderes agroindustriales, el titular de la SAGARPA señalo la importancia de las alianzas estratégicas para la inversión en el campo, a fin de generar empleo, riqueza y mejor calidad de vida para la gente del sector rural.
• Se destacó que México es referencia a nivel global en el registro y manejo de sistemas de información del sector agropecuario y pesquero, y se consolida como una potencia en la producción de alimentos.
• El Atlas Agroalimentario 2015 estará disponible a partir de hoy, de manera digital, en la página: www.siap.gob.mx
• El titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa, y los integrantes de la Organización de Porcicultores del País (OPORPA) realizaron una reunión de trabajo para analizar las ventajas y retos que representa la apertura de mercados internacionales en el sector agroalimentario.
• La OPORPA y autoridades de la dependencia federal abordaron temas relacionados con la modernización de los sistemas de trazabilidad, fortalecimiento de los puntos de inspección y actualización de las normas de control sanitario y de calidad.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.