Es común tener dificultades para elegir el estándar adecuado para su negocio. En esta guía rápida, hablaremos sobre los estándares reconocidos por la GFSI que ofrecemos y qué aborda cada uno en su magnitud. De esta manera tendrá una visión más amplia al momento de escoger el estándar correcto para su empresa
Actualmente, tenemos en el mercado de certificación de alimentos y bebidas, numerosas posibilidades de normas de certificación que atienden a la gran cadena de este segmento, y podemos destacar algunas de ellas, como BRCGS, IFS Food, SQF, GLOBALG.A.P, PrimusGFS, entre otras. El segmento de alimentos y bebidas tiene varias vertientes y áreas específicas, que van desde el campo, donde todo comienza en la producción de alimentos, pasando por el suministro a la industria, que realizará las transformaciones a productos alimenticios e incluso en la fabricación de envases que entrará en contacto directo con el alimento, saliendo de esta zona industrial y dirigiéndose a los distribuidores donde se almacenarán los productos para su posterior distribución, yendo a servicios de alimentación como restaurantes y similares o pudiendo ir al mercado minorista y finalmente llegar en la mesa del consumidor final.
¿Cuáles son los beneficios de las certificaciones?
Innovación y desarrollo para la salud y la alimentación será la apuesta de la empresa para los próximos 100 años
Ciudad de México, a 10 de marzo de 2022.- Bajo la visión “Salud para todos, nadie con hambre”, Bayer celebra 100 años de presencia en México con el anuncio de una inversión estimada en 7,500 millones de pesos al término de los próximos 3 años y una serie de eventos a lo largo de todo el país que manifestarán el compromiso de la empresa alemana con los mexicanos. Tras 10 décadas de operaciones en territorio nacional, Bayer se consolida como uno de los principales empleadores al sumar a más de 5,000 mil colaboradores, 8 plantas de producción y 10 centros de investigación.
“Nos gusta decir que, Gracias a México, Bayer es grande, porque hemos recorrido un largo camino juntos y estamos muy gradecidos con cada una de las familias mexicanas por hacernos parte de su vida diaria, por permitirnos ser un referente de salud y calidad en alimentación. Nuestra historia inició con únicamente 5 personas y hoy somos el doceavo mercado más importante para la empresa a nivel global, por ello vamos a seguir postando por el crecimiento de México hoy y los próximos 100 años”, comentó Manuel Bravo, Director General de Bayer en México.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.