pay

El pay de manzana es uno de los postres más famosos alrededor del mundo, especialmente en Estados Unidos.

El pay de manzana es una tarta de fruta que se elabora con una masa recubierta de manzana; existen muchas variantes de este postre, todo depende de cómo se le agregue la manzana y cómo se coloque la masa.; algunas variables de este delicioso postre son el apple pie tradicional anglosajón, donde la masa envuelve toda la fruta, o el Tarte Tatin francesa, donde se coloca la masa sobre la manzana para después darle la vuelta.

El origen del pay de manzana fue en Europa, aunque no se sabe específicamente de que país en particular, pues existen varios registros de su elaboración; el primero es en 1390 en Inglaterra, donde la receta del pay incluía manzana, pera, higo, uva pasa y azafrán.

La manzana, su ingrediente principal, es una fruta rica en antioxidantes, vitaminas A, B, C y E, potasio, calcio y fibra soluble; el 85 por cierto de esta fruta es agua y tan solo contiene unas 50 kcal por cada 100 gramos.

Tan sólo en 2018, la manzana fue cultivada en 23 estados de la República Mexicana y su producción superó las 659 mil toneladas.

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png5.png7.png7.png7.png7.png2.png
Hoy5011
Ayer6142
Esta semana34739
Este Mes126274
Total85577772

14
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost