aguacate

Se ha comprobado que un aguacate contiene mucho más potasio que un plátano.
En general contiene alrededor de 900 miligramos de potasio, mientras que un plátano entero contiene aproximadamente la mitad. Es decir, 450 miligramos de potasio.
Consumir aguacate aporta más potasio que un plátano.
Para que maduren más rápidamente y se puedan comer, se aconseja colocar los aguacates en una bolsa junto con un plátano y una manzana, estas dos últimas desprenden un gas etileno que es una hormona vegetal, que ayuda a que los aguacates maduren rápidamente.
El aguacate es la fruta que más proteínas aporta. Además son de gran calidad, ya que diversos estudios mencionan que contiene 18 de las proteínas más importantes que el cuerpo humano requiere.
Por sus características el aguacate es perfecto para utilizarse a la hora de hornear o cocinar recetas que originalmente utilizan mantequilla para su preparación. Con la cantidad necesaria los alimentos no tendrán una apariencia verde, de hecho puede sustituirse la mantequilla con este fruto para preparar galletas de chocolate o brownies más saludables.

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 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
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12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
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