jicama

  • Al contener bastante agua y fibra, es ideal como un snack entre comidas, ya que saciarán el hambre hasta la siguiente comida.
  • Su consumo ayuda a mejorar la digestión, a evitar el estreñimiento y la retención de líquidos.
  • Combate el colesterol malo y los triglicéridos.
  • Es fácil de encontrar en el mercado, además de que tiene un bajo costo.
  • Puede ser preparada de distintas maneras ya que puede comerse cruda, cocida o hervida, dando pie a un sinfín de platillos sanos y deliciosos.

Tan sólo el año pasado se produjeron en nuestro país  más de 216 mil toneladas de jícama, colocándose Nayarit, Guanajuato, Morelos y Veracruz como los principales estados productores de esta fruta (SIAP 2017).

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png5.png8.png0.png5.png5.png6.png
Hoy7795
Ayer6142
Esta semana37523
Este Mes129058
Total85580556

7
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost