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Algunos de los beneicios de consumirla son:



Prevencín de ćlulas tumorales como leucemia, 
carcinomas de colon y seno, puede evitar el ćncer 

de pŕstata, detener el crecimiento ya existente o 
destruir ćlulas canceŕgenas, ya que tiene compo- 

nentes activos que act́an como escudo en radiacio- 
nes tumorales.


Las propiedades antiinflamatorias son ́tiles en 

tratamientos de osteoartritis o artritis reumatoide, 
ayudan a destruir los radicales libres contenidos en 

el cuerpo y dãan las ćlulas. Las personas con es- 

ta enfermedad al consumirla regularmente, experi- 
mentan una disminucín de dolor e inflamacín. Al 

utilizar ćrcuma en la cocina, ayuda a pacientes con 
altos niveles de colesterol a reducirlo en la sangre.


Modera positivamente los niveles de insulina, me- 

jora el control de la glucosa en sangre y ayuda a El lipopolisaćrido ayuda a estimular el sistema inmu- 
incrementar el efecto de los medicamentos para la noĺgico, es antibacterial, antiviral y fungicida, lo que 

diabetes, ayudando a reducir la resistencia a insu- ayuda a fortalecerlo. Media cucharadita de ćrcuma en 
lina. La ćrcuma causa hipoglicemia o bajos niveles medio vaso de leche tibia es un excelente remedio contra 

de aźcar.la gripe y resfriado.





















































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