Page 37 - Revista TecnoAgro Nº114
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h́bridos de máz, adaptadas a las regiones productoras del tŕpico y subtŕ- 
pico, aś como de Valles Altos de Ḿxico.


En ella participan ḿs de 300 mil productores que cultivan pŕcticas susten- 

tables en ḿs de 970 mil hect́reas de máz, trigo y cultivos asociados con 
variedades que desarrolla dicho proyecto.


Los productores de máz, trigo y cultivos asociados reciben entrenamiento 

y asesoŕa t́cnica de MasAgro, en t́cnicas de agricultura de conservacín y 
precisín, para aprovechar las semillas mejoradas, la reduccín de costos e 

incrementar su productividad e ingresos en forma sostenible.


Para mayor informacín acerca de este proyecto visite: http://masagro.mx/


Por su parte el Centro Internacional de Mejoramiento de Máz y Trigo 

(CIMMYT), con sede en Ḿxico, es el ĺder global en investigacín para el de- 
dades que demandan productores sarrollo del máz y del trigo, aś como de sistemas de produccín de estos 

y consumidores.granos, con cientos de aliados, ya que recibe recursos de Donantes del Fondo 
del CGIAR, de gobiernos nacionales, fundaciones, banca en desarrollo y de 

MasAgro, ha logrado formar re- otros organismos tanto ṕblicos como privados.
des con instituciones de investiga- 

cín publica y compã́as semilleras Para mayor informacín 
mexicanas que evaĺan e intercam- sobre este Centro, visite: 

bian semillas pre-comerciales no www.cimmyt.org
transǵnicas, tanto de variedades e




















































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