Se cree que la CDMX al ser una zona urbana no aporta a la producción agroalimentaria del país.
Continuando con la serie de #MitosAgroalimentarios, en esta ocasión hablaremos sobre la creencia de que en la Ciudad de México, una de las ciudades más grandes e importantes de Latinoamérica, no se producen alimentos.
En el marco de la celebración del Día Mundial de la Población, la agricultura moderna se perfila como una alternativa que aporta a la producción de alimentos para una población creciente. Sin embargo, el reto supone un doble esfuerzo: por un lado entender la responsabilidad como consumidores para garantizar que no se desperdicien los alimentos o exista un consumo desmedido y por otro, alimentar a más personas sin extender la barrera agrícola cuidando los recursos naturales.
Copyright © Elto 2022. Todos los derechos reservados. Revista TecnoAgro. Avances Tecnológicos y Agrícolas.
Acueducto de Xalpa #119, Col. Vista del Valle, C.P. 53296, Naucalpan, Edo. de México Tel. (55) 5360 4021 y (55) 5363 7753.