La certificación Tipo Inspección Federal (TIF) se extiende a la industria del huevo, la leche y la miel.

miel

Hace más de 60 años, nació la certificación TIF, con el propósito de garantizar que los productos cárnicos que se exportaban a los Estados Unidos de América estuvieran libres de Fiebre Aftosa, enfermedad que en ese entonces aquejaba a los becerros mexicanos.

En un principio, el sello TIF se otorgó solamente a productos cárnicos, pero, al pasar de los años, debido a su prestigio y a la necesidad de ofrecer a los consumidores más alimentos sanos e inocuos, se diseñaron especificaciones para certificar plantas procesadoras de otros productos de origen animal como el huevo, la leche y la miel.

La incorporación de la industria de la miel al sistema TIF abre una nueva oportunidad para ampliar los mercados internacionales para este producto y para ofrecer a los consumidores mexicanos mayores garantías de higiene.

La empresa Hermes Honey, de Aguascalientes se convirtió en el establecimiento TIF 689, el primero de este tipo en contar con el reconocimiento.

¿Quieres saber más? Ingresa a: Otorga SENASICA primera certificación TIF a Establecimiento procesador de miel

Artículos Relacionados

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png5.png7.png7.png8.png6.png3.png
Hoy5102
Ayer6142
Esta semana34830
Este Mes126365
Total85577863

8
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost