uva

En México la producción de uva es muy importante, tanto para la industria como para las personas que la consumen en sus hogares como fruta de mesa.

Las características de este fruto la definen como carnosa, las bayas son redondas u ovaladas, viene en racimos largos y sueltos, y sobre todo es una fruta jugosa y dulce.

Algunas propiedades de esta deliciosa fruta son:

  1. La uva es un poderoso antioxidante.
  2. La uva contiene taninos y ácidos cafeicos que son potentes bactericidas.
  3. Las uvas son energéticas, pues contienen bastantes hidratos de carbono de rápida asimilación.
  4. Las uvas contienen vitamina C y betacaroteno y minerales como el potasio, el cobre y el hierro, aunque también calcio, fósforo, magnesio, manganeso, azufre y selenio.
  5. Las uvas son excelentes para mejorar el estado de ánimo y reponerse del cansancio, pues combinan los carbohidratos con las vitaminas del grupo B que contienen.

La uva pasa de producción nacional es una exitosa experiencia comercial, gracias al reconocimiento mundial por su alta calidad, es uno de los productos donde la venta al mercado norteamericano la realizan directamente los productores, sin intermediarios y con buenos márgenes de ganancia.

 

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png5.png8.png0.png7.png6.png6.png
Hoy8005
Ayer6142
Esta semana37733
Este Mes129268
Total85580766

13
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost