tomate verde

El tomate verde es originario de México y por ende, ingrediente básico de muchos platillos, son las esmeraldas de la corona gastronómica popular.

El miltomate, tomatillo o tomate de cáscara, como también se le conoce, lo saboreamos con chicharrón, bisteces y enchiladas, en diversas variedades de salsas, crudas y cocidas, en el mole verde y ftambién ritos con queso parmesano.

En ese mismo sentido, además de sabor, los tomates verdes contienen todos los ingredientes correctos para una óptima nutrición:

  1. Fibra dietética,
  2. Niacina, potasio y manganeso, fósforo, cobre y hierro
  3. Contienen 20 por ciento del valor diario recomendado de vitamina C y 1 por ciento de vitamina K.

¡No tires la cáscara!, porque ésta se utiliza para remedios medicinales como infusión desde épocas precolombinas. Entre sus beneficios encontramos que:

  1. Elimina la caspa y combate la calvicie
  2. Reduce el dolor de oídos
  3. Alivia molestias en el estómago
  4. Es efectiva para problemas respiratorios
  5. Baja los niveles de presión en la sangre

Y bien, ¿ya están listos para consumir tomatillos?

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png6.png0.png0.png6.png9.png6.png
Hoy7082
Ayer5567
Esta semana7082
Este Mes149198
Total85600696

12
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost