Uva de mesa, aguacate, mango, calabaza, toronja, naranja, lima, papaya, tomate, café verde, chile y nuez.
Autoridades sanitarias de la Zona de Libre Comercio de Busán-Jinhae de Corea del Sur, vinieron a México con el objetivo de conocer la infraestructura sanitaria de nuestro país, a fin de incrementar la presencia de productos mexicanos en la nación asiática.
Una misión de funcionarios y empresarios de Corea, vinieron al SENASICA para reunirse con sus contrapartes mexicanos con el fin de impulsar esquemas agro-logísticos y detonar coinversiones en el sector agroalimentario entre ambas naciones.
En la reunión participaron funcionarios de los organismos de la SAGARPA, que se encargan de establecer relaciones con los socios comerciales y negociar los protocolos sanitarios para el intercambio comercial de productos agroalimentarios con diversos países del mundo.
Actualmente el SENASICA realiza las gestiones pertinentes para que ingresen al mercado coreano uva de mesa, aguacate de Jalisco, mango, calabaza kabocha, toronja, naranja, lima, papaya, tomate, café verde, chile, nuez y productos de bovino, en los cuales somos superavitarios.
Consulta más información en: Fortalece México comercio agroalimentario con Corea del Sur y países asiáticos