Page 11 - Revista TA No.132
P. 11

C9
́triCos







Tecnoĺgicamente hablando, esta industria enfrenta Porsuparte,laUniversidaddeFloridaagregaĺneas 
retos de productividad, manejo de plagas y, sobre to- de investigacín en manejo del suelo y agua, ino- 

do, manejo poscosecha y transformacín industrial. El cuidad y rastreabilidad de productos, y tecnoloǵa 
Consejo de Investigacín en Ćtricos (Citrus Research de alimentos (microbioloǵa de los jugos, estudio del 

Board),aroma y sabor de frutos, y uso de subproductos de los 
por ejemplo, tiene una cartera de proyectos que se en- ćtricos como modificadores de sabor en alimentos).

focan a:


• Eiciencia productiva,Citrus Research International pone aten- 
• Desarrollo geńtico de nuevas variedades,cín especial a temas poscosecha como el em- 

• Combate a enfermedades transmitidas por vector, paque, el manejo de la cadena de fŕo pa- 
• Enfermedades poscosecha y manejo de plagas.ra la exportacín y otros aspectos loǵsticos.








































































   9   10   11   12   13