Page 35 - Revista TecnoAgro Nº 100
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ab́as quE
La pera es un alimento ideal para el “destete” de los beb́s, debido a su sabor sua-
ve y al hecho de que rara vez provocan reacciones aĺrgicas. En la medicina china, la pe-
ra tiene "naturaleza refrescante" y es ́til para el tratamiento de los pulmones.
ProPieDaDeS De la Pera
• La pera es un buen alimento para
los diab́ticos, ayuda a mantener
el control de aźcar en la sangre.
• Su consumo habitual, puede ayu-
dar a mantener estable los niveles
de colesterol.
• Rica en pectina, alivia las digestio-
nes pesadas.
• La pera es ́til en las dietas para
la ṕrdida de peso; entre comidas,
su contenido en ibra mantiene la
sensacín de plenitud y limpia el
organismo.
i
nformacín nutricional
De la Pera
• Rica fuente de ibra soluble, act́a
como regulador.
•La pera contiene Beta Caroteno
(ideal para la piel, la vista y las de-
fensas).
• Buena fuente de vitamina C, y Po-
tasio.
•La pera es una buena fuente de
enerǵa; los hidratos de carbono se
liberan lentamente, lo cual la con-
vierte en un consumo ideal para
deportistas.