Page 35 - Revista TecnoAgro Nº 100
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ab́as quE



























La pera es un alimento ideal para el “destete” de los beb́s, debido a su sabor sua- 
ve y al hecho de que rara vez provocan reacciones aĺrgicas. En la medicina china, la pe-

ra tiene "naturaleza refrescante" y es ́til para el tratamiento de los pulmones.



ProPieDaDeS De la Pera


• La pera es un buen alimento para 

los diab́ticos, ayuda a mantener 
el control de aźcar en la sangre.


• Su consumo habitual, puede ayu- 

dar a mantener estable los niveles 

de colesterol.


• Rica en pectina, alivia las digestio- 
nes pesadas.


• La pera es ́til en las dietas para 

la ṕrdida de peso; entre comidas, 
su contenido en ibra mantiene la 

sensacín de plenitud y limpia el 
organismo.


i
nformacín nutricional 
De la Pera


• Rica fuente de ibra soluble, act́a 

como regulador.


•La pera contiene Beta Caroteno 
(ideal para la piel, la vista y las de- 

fensas).


• Buena fuente de vitamina C, y Po- 
tasio.



•La pera es una buena fuente de 
enerǵa; los hidratos de carbono se 

liberan lentamente, lo cual la con- 
vierte en un consumo ideal para 

deportistas.





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