ejotes

El ejote (que es la vaina del frijol tierno), gracias a su rico contenido de vitaminas, minerales y a la fibra soluble que se encuentra en esta leguminosa, su consumo ayuda a reducir los niveles de colesterol ‘malo’. Por si fuera poco, se ha demostrado que reducen la inflamación y la presión arterial, lo que también es bueno para el corazón.

Los ejotes contienen vitamina C el cual es un poderoso antioxidante que ayuda con la absorción del hierro y le auxilia al cuerpo en la fabricación de colágeno, que es vital para un cartílago saludable.

Por último, los ejotes suelen consumirse en muchos platillos tales como el exquisito mole de olla, entomatados, al limón, guisados, con champiñones, y por supuesto en ensaladas.

Artículos Relacionados

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png4.png7.png9.png4.png8.png2.png
Hoy5888
Ayer5374
Esta semana16375
Este Mes27984
Total85479482

6
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost