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Lo que no sabías de la Pera

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La pera es un alimento ideal para el “destete” de los bebés, debido a su sabor suave y al hecho de que rara vez provocan reacciones alérgicas. En la medicina china, la pera tiene “naturaleza refrescante” y es útil para el tratamiento de los pulmones.

Propiedades de la pera

  •  La pera es un buen alimento para los diabéticos, ayuda a mantener el control de azúcar en la sangre.
  •  Su consumo habitual, puede ayudar a mantener estable los niveles de colesterol.
  •  Rica en pectina, alivia las digestiones pesadas.
  •  La pera es útil en las dietas para la pérdida de peso; entre comidas, su contenido en fibra mantiene la sensación de plenitud y limpia el organismo.

Información nutricional de la pera

  •  Rica fuente de fibra soluble, actúa como regulador.
  •  La pera contiene Beta Caroteno (ideal para la piel, la vista y las defensas).
  •  Buena fuente de vitamina C, y Potasio.
  •  La pera es una buena fuente de energía; los hidratos de carbono se liberan lentamente, lo cual la convierte en un consumo ideal para deportistas.

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