art1 15nov

BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR TECNOLOGÍA EN EL SECTORFOODTECH

art1 15nov

EN PEPSICO MÉXICO PREPARAMOS EL ESTUDIO ‘PANORAMA FOODTECH EN LATINOAMÉRICA’ CON EL OBJETIVO DE ARROJAR LUZ SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN NUESTROS SISTEMAS ALIMENTARIOS.

Los sistemas alimentarios están cambiando rápidamente a escala mundial debido al impacto del cambio climático y a nuestra creciente vulnerabilidad a sus efectos. En ese contexto, en PepsiCo pusimos en marcha PepsiCo Positivo (pep+), una transformación estratégica de nuestras operaciones con la sustentabilidad como eje central.

Sin embargo, tenemos claro que la colaboración entre diversos sectores es esencial para ayudar a construir un sistema alimentario más sostenible e inclusivo. Con esto en mente, decidimos asociarnos con Endeavor para dar visibilidad y crear conciencia sobre una pieza clave en este esfuerzo: el ecosistema emprendedor del FoodTech en Latinoamérica.

Fuente: https://www.pepsico.com.mx/noticias/historias/beneficios-de-implementar-tecnologia-en-el-sector-foodtech

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?