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Estimado Cliente ,

Le invitamos a participar en el siguiente evento:

Diseño, Alcance y Contenidos de Capacitación para la Inocuidad Alimentaria bajo el Protocolo FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220)
Costo:$3,500.00
Lugar Sede:

*Precio + IVA
Incluye:

  • 2 días de curso
  • Material impreso
  • Coffee break
  • Certificado de participación
HOTEL CROWNE PLAZA ACAPULCO
Hotel City Express EBC Reforma
Av. Costera Miguel Aleman No.1803, Fracc. Magallanes C.P. 39670 Acapulco, Guerrero. Tel, +52 (744) 440 5555 / 01 800 009 9900.

*El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje. Costo por Habitación Sencilla: $ 1,449.00 (Incluye Impuestos, las 3 comidas del día y bebidas nacionales).
**Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen.

Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente:
20% al pagar 30 días antes
15% al pagar 15 días antes
5% al pagar 8 días antes

CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES
*Para nuestro programa de Becas consulte restricciones

Más Información

Objetivo del seminario

El participante comprenderá los requerimientos necesarios para la elaboración y coordinacion de programas de Capacitación asi como el adecuado diseño de matrices y contenidos basados en los riesgos a la seguridad de materias primas, productos en proceso y producto terminado a fin de apuntalar los sistemas de seguridad alimentaria de sus empresas y la inocuidad de sus productos.


Contenido

  • Tendencias Globales de la Industria Alimentaria.
  • Análisis de casos de retiro de producto del mercado.
  • Análisis de casos de retención de productos alimentarios de exportación.
  • Repaso de marcos normativos mandatorios para la Sanidad y la Salubridad de los alimentos.
  • Requerimientos de Capacitación de estándares Internacionales para la Seguridad Alimentaria.
  • Revisión de contenidos para los programas de Prerrequisitos y HACCP:
    • Prácticas del Personal
    • Plan Maestro de Limpieza
    • Mantenimiento Preventivo
    • Control de Plagas
    • Control de Químicos
    • Control de Alérgenos
    • Control de Material Extraño
    • Control de Vidrio y Plástico Quebradizo
    • Metal – Metal
    • Metal – Plástico
    • Control Microbiológico
    • Control de la Calidad del Agua
    • Fluidos Corporales
    • Calibración de Equipos
    • Trazabilidad
    • Atención de Quejas de Clientes
    • Seguridad Operacional
    • Manejo de Riesgo Ocupacional
  • Los 7 principios de HACCP
  • Retiro de Producto del Mercado
  • Manejo de Crisis por producto contaminado
  • (Ejercicio Virtual)
  • Diseñando la Matriz de Capacitación acorde con la Seguridad Alimentaria
  • Priorización de la Capacitación para el personal de áreas y operaciones críticas.
  • Evaluación del Desempeño.
  • Indicadores de mejora.
  • Identificación de ahorros derivados de una capacitación objetiva para la seguridad alimentaria.
  • Conclusiones.

Solicite más información a los teléfonos: (442) 214 3070 y 214 5903
o escríbanos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
www.inocuidad-alimentaria.org

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