Costo:$3,000.00
| Lugar Sede: |
-
2 días de curso
-
Material impreso
-
Coffee break
-
Certificado de participación
| NH HOTELES |
|
Direccion: Av. 5 de febrero No.1303, Col. Felipe Carrillo Puerto, Queretaro, Qro. Tel: (442) 238-42-00 |
Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen *El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje. |
|
Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente: 20% al pagar 30 días antes 15% al pagar 15 días antes 5% al pagar 8 días antes
CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES *Para nuestro programa de Becas consulte restricciones
|
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
|
Objetivo del seminario
Comprender el alcance de las buenas prácticas de laboratorio y microbiología con la finalidad de asegurar un plan de trabajo formal que permita monitorear de manera adecuada las materias primas, producto en proceso, superficies en contacto con los alimentos, envase, prácticas del personal, ambiente asociado y producto terminado.
|
Contenido
1er. Día
- Clasificación de los microorganismos.
- Bacterias, hongos, levaduras y virus.
- Otros organismos que afectan la inocuidad: parásitos.
- Factores de crecimiento:
- PH
- Temperatura
- Nutrientes
- Atmósfera
- Humedad
- Enfermedades transmitidas por alimento.
- Microorganismos de importancia en la inocuidad de los alimentos:
- Mesófilicos aerobios.
- Listeria.
- Coliformes.
- E. coli.
- Hongos.
- E. coli 0157:H7.
- Levaduras.
- Salmonella.
2do. Día:
- Plan de muestreo microbiológico y buenas prácticas de laboratorio.
- Normatividad.
|
Solicite más información a los teléfonos: (442) 214 3070 y 214 5903 o escríbanos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. www.inocuidad-alimentaria.org
|