*El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje.
Costo por Habitación Sencilla: $ 1,449.00 (Incluye Impuestos, las 3 comidas del día y bebidas nacionales). **Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen.
Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente: 20% al pagar 30 días antes 15% al pagar 15 días antes 5% al pagar 8 días antes
CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES *Para nuestro programa de Becas consulte restricciones
Objetivo del seminario
El participante comprenderá los requerimientos necesarios para la elaboración y coordinacion de programas de Capacitación asi como el adecuado diseño de matrices y contenidos basados en los riesgos a la seguridad de materias primas, productos en proceso y producto terminado a fin de apuntalar los sistemas de seguridad alimentaria de sus empresas y la inocuidad de sus productos.
Contenido
Tendencias Globales de la Industria Alimentaria.
Análisis de casos de retiro de producto del mercado.
Análisis de casos de retención de productos alimentarios de exportación.
Repaso de marcos normativos mandatorios para la Sanidad y la Salubridad de los alimentos.
Requerimientos de Capacitación de estándares Internacionales para la Seguridad Alimentaria.
Revisión de contenidos para los programas de Prerrequisitos y HACCP:
Prácticas del Personal
Plan Maestro de Limpieza
Mantenimiento Preventivo
Control de Plagas
Control de Químicos
Control de Alérgenos
Control de Material Extraño
Control de Vidrio y Plástico Quebradizo
Metal – Metal
Metal – Plástico
Control Microbiológico
Control de la Calidad del Agua
Fluidos Corporales
Calibración de Equipos
Trazabilidad
Atención de Quejas de Clientes
Seguridad Operacional
Manejo de Riesgo Ocupacional
Los 7 principios de HACCP
Retiro de Producto del Mercado
Manejo de Crisis por producto contaminado
(Ejercicio Virtual)
Diseñando la Matriz de Capacitación acorde con la Seguridad Alimentaria
Priorización de la Capacitación para el personal de áreas y operaciones críticas.
Evaluación del Desempeño.
Indicadores de mejora.
Identificación de ahorros derivados de una capacitación objetiva para la seguridad alimentaria.