Si prefiere ver el mensaje en su explorador, de click aquí


Estimado Cliente ,

Le invitamos a participar en el siguiente evento:

Diseño, Alcance y Contenidos de Capacitación para la Inocuidad Alimentaria bajo el Protocolo FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220)
Costo:$3,500.00
Lugar Sede:

*Precio + IVA
Incluye:

  • 2 días de curso
  • Material impreso
  • Coffee break
  • Certificado de participación
HOTEL CROWNE PLAZA ACAPULCO
Hotel City Express EBC Reforma
Av. Costera Miguel Aleman No.1803, Fracc. Magallanes C.P. 39670 Acapulco, Guerrero. Tel, +52 (744) 440 5555 / 01 800 009 9900.

*El precio del seminario solo incluye la inscripción al mismo. No incluye gastos de hospedaje. Costo por Habitación Sencilla: $ 1,449.00 (Incluye Impuestos, las 3 comidas del día y bebidas nacionales).
**Al hacer su reservación favor de mencionar que asistirá al seminario de Grupo Delcen.

Aproveche los descuentos realizando su pago anticipadamente:
20% al pagar 30 días antes
15% al pagar 15 días antes
5% al pagar 8 días antes

CUPO LIMITADO A 30 PARTICIPANTES
*Para nuestro programa de Becas consulte restricciones

Más Información

Objetivo del seminario

El participante comprenderá los requerimientos necesarios para la elaboración y coordinacion de programas de Capacitación asi como el adecuado diseño de matrices y contenidos basados en los riesgos a la seguridad de materias primas, productos en proceso y producto terminado a fin de apuntalar los sistemas de seguridad alimentaria de sus empresas y la inocuidad de sus productos.


Contenido

  • Tendencias Globales de la Industria Alimentaria.
  • Análisis de casos de retiro de producto del mercado.
  • Análisis de casos de retención de productos alimentarios de exportación.
  • Repaso de marcos normativos mandatorios para la Sanidad y la Salubridad de los alimentos.
  • Requerimientos de Capacitación de estándares Internacionales para la Seguridad Alimentaria.
  • Revisión de contenidos para los programas de Prerrequisitos y HACCP:
    • Prácticas del Personal
    • Plan Maestro de Limpieza
    • Mantenimiento Preventivo
    • Control de Plagas
    • Control de Químicos
    • Control de Alérgenos
    • Control de Material Extraño
    • Control de Vidrio y Plástico Quebradizo
    • Metal – Metal
    • Metal – Plástico
    • Control Microbiológico
    • Control de la Calidad del Agua
    • Fluidos Corporales
    • Calibración de Equipos
    • Trazabilidad
    • Atención de Quejas de Clientes
    • Seguridad Operacional
    • Manejo de Riesgo Ocupacional
  • Los 7 principios de HACCP
  • Retiro de Producto del Mercado
  • Manejo de Crisis por producto contaminado
  • (Ejercicio Virtual)
  • Diseñando la Matriz de Capacitación acorde con la Seguridad Alimentaria
  • Priorización de la Capacitación para el personal de áreas y operaciones críticas.
  • Evaluación del Desempeño.
  • Indicadores de mejora.
  • Identificación de ahorros derivados de una capacitación objetiva para la seguridad alimentaria.
  • Conclusiones.

Solicite más información a los teléfonos: (442) 214 3070 y 214 5903
o escríbanos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
www.inocuidad-alimentaria.org

Artículos Relacionados

Campo Limpio

campo

 Expo Agro Alimentaria Guanajuato
Expo Agro Alimentaria Guanajuato
12 - 15 de Noviembre
Irapuato, Guanjuato.
Más información



 

Visitas totales

8.png5.png6.png2.png9.png4.png7.png5.png
Hoy4653
Ayer6744
Esta semana35861
Este Mes177977
Total85629475

13
En línea

Suscríbase a nuestro boletín

Utilice un lenguaje específico y claro para describir el uso previsto para la información recopilada.

Utilizamos Elastic Email como nuestro servicio de automatización de marketing. Al enviar este formulario, usted acepta que la información que proporcione se transferirá a Elastic Email para su procesamiento de acuerdo a sus Términos de Uso y a su Política de Privacidad.

Sitio Desarrollado en Chicoloapan por Painallihost